佐藤 公俊 / SATO kimitoshi

サウンドデザイナー・ミュージシャン / Sound Designer, Artist


振動マイクを用いたエクスペリメント・ミュージックやパフォーマンス、音の本質へと踏み込むコンセプチュアルなアート作品を制作する一方で、オープンリールデッキを改造し、楽器のように操る「Open Reel Ensemble」の元メンバーとしてトラックメイクの中心を担い、ISSEY MIYAKEなどのファッションショーや映像作品の音楽も手がけた。

またSountrive名義でDJとしても活動し、テクノとエスノを行き交うサウンドシャーマンとして都会の電子音から民族の舞踏までをミックスする。


多摩美術大学 美術学部 情報デザイン学科 情報芸術専攻 卒業
多摩美術大学大学院 美術研究科 デザイン専攻 修了

第14回文化庁メディア芸術祭
学生CGコンテスト インタラクティブ部門 優秀賞 受賞


mail: sountrive.2505@gmail.com


other

Event:FREEDOMMUNE 0 <ZERO> ONE THOUSAND 2013

2017.06.20

BOuK1beCMAATPqU.jpegのサムネイル画像



FREEDOMMUNE 0ZEROONE THOUSAND 2013。「東日本大震災被災地支援イベントDOMMUNE FREE FESTIVALFREEDOMMUNE 0 ZERO ONE THOUSAND 2013713日幕張メッセで開催決定!!!!!!!

info:http://www.dommune.com/freedommunezero2013/

<MAKUHARI BUDOKAN>

  • 17:30-18:20 KENSHU(50min)
  • 18:20-19:13 ZAZENBOYS(53min)
  • 19:13-19:45 <無音>set change(32min)
  • 19:45-20:15 にせんねんもんだい(30min)
  • 20:15-20:45 set change(30min)
  • 20:45-21:15 Z-MACHINES & GUEST(30min)
  • 21:15-21:30 set change(15min)
  • 21:30-23:00 瀬戸内寂聴(90min)
  • 23:00-23:20 set change(20min)
  • 23:20-00:20大友良英&あまちゃんオーケストラ(60min)
  • 00:20-00:50 set change(30min)
  • 00:50-01:30 Penny Rinboud co-founder of CRASS(LIVE40min)
  • 01:30-02:00 set change(30min)
  • 02:00-03:00 灰野敬二(60min)
  • 03:00-03:30 set change(30min)
  • 03:30-04:10 OPEN REEL ENSEMBLE(40min)
_